Тихие мысли

Раннее утро,
Туманная дымка,
Свежо и хмуро,
Весь мир - невидимка.

Тихие мысли,
Роса жемчугами,
Зелени заросли
Шуршат под ногами.

Нет суеты, здесь
Мирно, спокойно.
Ветра лишь песнь
Звучит безмолвно.

Лес неспеша
Душу излечит.
Жизнь хороша,
Я иду ей навстречу.

(Проигрыш)

Тёплый закат
Небо украсил,
Цветов аромат -
Вечер прекрасен.

Россыпи звёзд
Небо затмили.
Пологом грёз
Ночь всех укрыла.

Звуки костра,
Искры мерцают.
Жизнь до утра
Ход замедляет.



2018


Рецензии
Любимые сердцу картины...
Искренне...искренне!
Спасибо!

Ангелина Длинка   12.01.2019 01:19     Заявить о нарушении