Иду вдоль шумного проспекта...

Иду вдоль шумного проспекта...
Машины едут на обед,
А солнце разноцветным спектром
На стеклах вспышкой ставит след.

Так в полдень часовой ромашки
Проспект машинами битком!
Между полос - игра в пятнашки,
По полосам - езда рядком.

И с суетливостью мышиной
Движеньем полнится проспект.
Машина едет за машиной,
А я о том слагаю текст.


Рецензии