И всё-таки...

Прошли века...Любовь осталась...
Наперекор ли, вопреки?
Её искать не надо  где-то...
Ты только в сердце загляни!
Она с тобой везде и всюду,
Не бойся чувствовать её...
Подарит счастье, радость, чудо,
Излечит душу и спасёт!


Рецензии