Моя любовь летит как птица...

Где б ни был ты, мой друг любимый,
Я знаю только лишь одно –
Моя любовь летит как птица –
Душой и сердцем за тобой!
Она тебя от бед укроет,
В минуты трудные спасёт
Сердечко радостью наполнит...
Я жду тебя, любимый мой..


Рецензии