Скорей возвращайся домой

Мой милый, родной, мой любимый,
Мне так не хватает тебя...
Все дни превратились в едино -
Томлюсь, ожидая тебя...
Прозрачные стали как воздух...
Безцветны -
Все краски забрал ты с собой...
Я жду тебя с радугой цвета,
Скорей возвращайся домой!
Домой, где тепло и уютно,
Спят кошки на кухне клубком,
Где озеро белой равниной,
Раскинулось, там – за окном...
Домой, где стайкой синицы,
Стучатся в окно по утрам,
Где ждёт тебя верное сердце,
Грустя по любимым глазам...

Ноябрь 2012 года.


Рецензии