По краешку твоей души

По краешку твоей души
Пройду покой не нарушая,
Лишь воробьёв шальная стая
Впорхнёт в предутренней тиши.

По краешку твоей души
Пройду слегка её касаясь,
И губы нежно улыбаясь,
Во сне шепнут мне:"Не спеши."

По краешку твоей души
Пройду я словно отраженье,
Как ветра лёгкое движенье,
В забытой, девственной глуши.

По краешку твоей души
Пройду от нежности сгорая,
Свечой под взглядом жарким тая,
Её ты только не туши.

По краешку твоей души
Пройду я бережно ступая,
Она лежит сейчас нагая,
И будто просит:"Согреши..."


Рецензии