Любовь, цвети и ликуй! Шансон

* В душе моей нашла ты жаркий отклик.

Сражён был и повержен наповал...

В глаза проник твой образ, словно оттиск,

Я  волновался, но и  ликовал ...


       =  Навечно  наши  Души  будут  вместе,

          Их  укрепляет   страстный   поцелуй. --

          Мы  дали  клятвы  Верности  и  Чести,

          А  ты,  Любовь,  для  нас,   Цвети,   Ликуй! ...


* И трепетно   ждал   миг   я   первой

                встречи.

  Считал   я   Звёзды  и   очень  ждал  тебя.

 Такую   увидав, -- пропал    дар    речи,

  Отметил   сразу ,   --    ты   Судьба   моя.


             =   Навечно  наши   души   будут  вместе.

                Их  укрепляет   страстный   поцелуй.

                Мы  дали   клятвы   Верности   и  Чести,

                А  ты,   Любовь,  для  нас,   Цвети,  Ликуй1


* Нас охватил порыв безумной Страсти,

  Сердца взлетали дружно к Небесам.

  И суток не хватало нам для Счастья. --

  Мы   в  Сказки   верили  и  Чудеса ...


                =    Навечно будут Души наши вместе.

                Их   укрепляет   страстный поцелуй.

                Мы дали клятвы Верности и Чести,

                А  ты,  для   нас,  Любовь,  Цвети,  Ликуй!

                ==================
      Песню  можно  послушать  (  Яндекс :  Владимир   Данчишин. Все  треки.

                "Любовь цвети  и  ликуй!" -  Галина
                Яловол 4)



                ***********************************


Галина Яловол 4.


Рецензии