Каштаны

Мысли запутаны
Клубком тонкой нити,
Женщина, что вы хотите?
Каких налоговых льгот,
За прошлый и нынешний год?

Ваш монолог
Лишён конструктивной ноты,
По поводу нужной льготы
Пройдите в резную арку
На том окончании парка

В железную дверь
Инспекции номер пять…
Женщина, прекратите кричать!
Мне ваши инсинуации
До всеми известной локации,

А простым языком
Фактически индифферентны
Как ставка квартирной аренды
Для вашего милого пса,
Храни его небеса.

Вам в арку,
В железные двери,
Идите уже, в самом деле,
Не стойте же истуканом!
С вас триста рублей за каштаны.


Рецензии
Тебе бы в коллекторы пойти, дружок, власть поддержать своим авторитетным присутствием, с бабами полаяться по отжиму недвижимости.

Алексей Прохладов   09.02.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.