Верностью лебедя, взором совы

Верностью лебедя, взором совы
В узел закручены нежностью сны..
А я расплету этой сказки клубок..
Не трудно, не сложно, лишь только чуток
Верить, надеяться, жизнь обнимать,
Счастьем своим для себя снова стать..
И верностью лебедя, взором совы
Поступки раскрасить в сияньи мечты..



Верностью лебедя, взором совы
Сердцу дарить вновь легенды и сны..
Трудиться по зову блаженной души,
Молитву петь в храме...Молитвы – чисты..
Храм этот в сердце твоём золотом –
Он настоящий божественный дом..
Так будь в нём, твори и люби без конца
И светом сияй, ведь свет – от Творца!


      9.01.2019



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Как уютно в Божественном доме,
Там нас ждёт с тобой тишина,
Где слезу мы надежды уроним,
Там молитвенный Храм, как весна...

Светом ты согреваясь Господним,
Лечишь душу словом святым,
Станет Храм твоим счастьем сегодня,
Покаянием золотым...


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки, дорогая Светлана!
Они наполняют радостью и надеждой!

С теплом и нежностью...
Татьяна.

Татьяна Астахова Дальвина   16.05.2021 17:40     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!!

Всего самого прекрасного!

С нежностью...

Светлана Доля   16.05.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.