Под Солнцем

Под Солнцем - твои города и твой мир,
твои пустыри, твои кладбища, склепы.
И ты здесь до сих пор никого не убил -
но видишь кровь, тлен и скелеты.

Под Солнцем - запекается кровь,
испаряются гной, слезы, вода.
Да что делать? Куда бежать тебе вновь
из ада - которому нету конца

под Солнцем?...Которое жжет...
Выжечь Солнце пытается сердце...
Может быть где-то кто-то поет...
Но, прости, он уже не воскреснет.
(но, послушай, может он и воскреснет)


Рецензии
Привет!
Как всегда - мурашки по коже. Если особенно это все представить
Как поживаешь?

Арман Уральский   14.03.2019 22:00     Заявить о нарушении