я вернусь

твои горы, хранящие мудрость веков...
апельсиновых рощ геометрия рыжая...
шелест волн словно шёпот грядущих волхвов...
солнце знойно танцует над крышами...

ожиданьем разлуки рождается грусть...
море главной своею поделится тайною...
обнимая волною...вернусь! я вернусь.
ты меня дожидайся, Испания!


Рецензии
Уверен, что дождётся)

Андрей Тульев   31.01.2022 14:07     Заявить о нарушении
И я уверена
С благодарностью,

Ирина Река   01.02.2022 16:00   Заявить о нарушении