Имениннице в юбилей

Красота творится красотой -
За творцов мы чтим своих родителей,
Но и время с невидимкою рукой
Не последнее в ряду творителей!

Валентина зачиналась в сентябре,
Потому в ней пышный зрелости букет.
Ну, а солнце и морозец в январе
Закалили от невзгод и бед!

До явления на свет
Оставалось... нет, не лет:
Лишь весна взбурлила кровь -
И пелёночки готовь!

А кровинушки заряд
Был усилен во сто крат:
В мае праздновал народ
Невоенный второй год!

Кстати, мы на именинах,
И не в кадры "шьём" портрет -
Пожелаем Валентине
Жить ещё полсотни лет!


Рецензии
Здравствуйте!Нравится!Очень искренно,доброжелательно,неожиданно(с точки зрения сюжета:от зачатия и до...!),с огромным уважением и благорасположением,с вниманием сердечным- вот такое оригинальное,не стандартное поздравление...лирично,мелодично,душевно,сердечно...СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Татьяна Теплинская   05.06.2022 10:28     Заявить о нарушении