Бывшие дети

С бывшими можно не видеться вовсе.
Бывшие стали растаявшим прошлым.
Ты говоришь, что домой надо в восемь,
Я же прошу: "Ну давай по-хорошему!"

Бывшие могут не есть, не печалиться...
Бывшие могут пропиты быть, посланы...
Бывшие — пусть у них всё не случается...
Да и неважно же, где они, что с ними.

Бывшие... Нет для них в сердце ни краешка.
Бывшие — брошены, будто на ветер.
Даже название — острые камешки —
Бывшие дети (ненужные дети)...


Рецензии