Давай подведём итоги на Рождество...

Давай подведём итоги на Рождество, сосчитаем сколько жизней у нас осталось...

От потерь с годами чувствуешь тоньше радость и острее душ отслеживаешь родство. Ценен каждый кадр засвеченной киноленты. Каждый жест и слово нанизываешь на нить из глубин сердец, в которых хотелось жить - вот, где самые отвязанные моменты без щитов и масок, чистые острым чувством сопричастности к проявлению бытия на картине мира, да из-под ног земля убегает прочь... Река изменяет русло...

И стоишь в воде по пояс, всё отпустив...
Расцветают между пальцев кристаллы бусин...

Отмолить бы у смерти последний твой выдох в осень...

У меня девятая...
В ней только он и жив...


Рецензии