***

Рождество, мир сегодня стал лучше
От улыбок обычных людей
Тихой радостью светлою в душах,
Будто ангелов малых детей ...
И сегодняшний вечер особый
Пусть настроит торжественный лад
И гармония радости чтобы
Подарила душе звездопад ...
И звезда, что тогда возвестила
О рожденьи младенца Христа
Подарила великую силу
Путеводной дороги Творца ...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.