Дым

http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/dym.mp3



Видно, синей краски у осени мало:

Небо грязно-серым и низким стало.

Ни тепла, ни радости не осталось,

И кругом запущенность и усталость.



По такой погоде ночами не спится,

Хочется повеситься или напиться.

От костров - глаза ест, горчит дым.

Не надо счастья, лишь бы не было беды!



Смыл с деревьев золото дождь постоянный.

Проникает в душу тоска обманом.

Будто пёс всклокоченный день осенний

Мокрым носом тычется мне в колени.



Рвёт ноябрь озлобленно ветер на части.

У тебя застыло в глазах ненастье,

И с души уверенность напрочь  сносит.

Только б  между нами не встала осень!



По такой причине ночами не спится,

Хочется повеситься или напиться.

Листья жгут - глаза ест, горчит дым.

Не надо счастья, лишь бы не было беды!


Рецензии
Меж нами ливнем встала осень-грусть, -
Пойду повешусь, а потом напьюсь.

С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   26.03.2019 10:05     Заявить о нарушении
Напиться можно! И нужно!

Петров Сергей Михайлович   28.06.2019 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.