Любовь к прекрасному

               

Закончился дождик, подул ветерок,
На деревьях повисли хрустальные капли.
Для дремавшей природы последний урок,
Вот и ночка прошла, наступает денек.
     В календаре – зима, на Кубани – осень,
     Низкая облачность, лишь местами просинь.
     Ах, как хочется снега хоть чуть-чуть раздобыть,
     Вот тогда веселее и светлей станет жить.
Когда ладится в природе, значит хорошо тебе,
Все мы тоже из природы и я рад своей судьбе.
Своей жизни улыбаюсь, хорошо на свете жить,
Нам дозволено природой, все прекрасное любить.


Рецензии
Если любишь ты прекрасное,
Значит душа твоя ясная!

(Отлично!Легко!Светло!)

Зинаида Самойлова   20.04.2019 14:23     Заявить о нарушении
Зина, спасибо за теплый отзыв. С теплом Пётр.

Пётр Кравцов   20.04.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.