***

Она шла по террасе одна,
По дороге летели машины.
К ней не спустится больше весна,
В её взгляде бушуют зимы.

Она сильная, сможет уйти,
Ничего не сказать на прощанье.
Она сможет мечты спасти,
Свои усмирить желанья.

Она гордая, сможет встать,
И никто ничего не узнает.
Она сможет вновь не упасть,
Её гордость её спасает.

Она умная, сможет понять,
И простить, наверное, сможет.
Она сможет сердце унять
И мечты, что душу гложат.


Рецензии