38. В картинах краски заменив словами

Мне нелегко порой даются строчки...
Писать стихи меня не обучали.
К тому ж не правильно я расставляю точки
И "спотыкаюсь" в самом их начале.

Мне нелегко, но всё-таки стараюсь.
Художник мне рисует их ночами.
А я смотрю, и разглядеть пытаюсь...
В картинах краски- заменив словами.

Мне нелегко порой даются строчки.
Но я на суд их, все предоставляю.
В них крик души,
Бессонные в них ночки,
А в оправдание что сказать не знаю.

*****************************
Здесь на Портале , чувствую поддержку.
Поэты здесь меня не забывают.
Порой поправят "глупую невежду."
И одобрительно - Понравилось поставят!

Здесь на Портале, будет мне- урок,
Который не могла найти годами...
И дай то Бог!
Чтоб всё пошло мне в прок.
На ветер не бросалась я словами...

Г.Ф.М.    7.1.2019


Рецензии
Строчки вторичны. Главное - это мысли и чувства. А слова сами набегут гурьбой, чтобы получше завиксировать их, мысли и чувства, в строчках.

Иван Радион   23.06.2023 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас Иван за отзыв! Всех благ и успехов во всём желаю.
С теплом души и уважением.🌈🕊️📚

Галина Фехретдинова Мохова   25.06.2023 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.