9. Определённость

9 часть
Определённость
(из цикла стихов "Эхо сердца")

Ветер доносит далёкие слухи,
Эхом забытых, но солнечных дней.
Только в них нет ничего кроме скуки,
Так и должно быть, смирись и поверь.

Яркие вспышки, печатью навеки,
Памятным фото, на сердце клеймом.
Чувства все в цикле - пусть он тебе светит,
Я в твоей жизни всего лишь фантом.

Лишь настоящее, то что реальное,
То что нам лучше и то что важней,
Не исчезает в забвенье туманное,
Не разрушима любви цитадель.

Выводы верные слышатся в слухах,
Только поверхностны всё же они.
Много волков - в ягнёночных шкурах,
Души чудовищ - полны доброты.

Ты в каждой букве и ты в каждом вдохе,
Ты остаешься, и рядом здесь я.
В цикл стихотворный заложен ты в слоге
Песней звучать и не ведать конца.


Рецензии
Очень здорово получилось!

Черный Ярл   10.01.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Костя!

Яна Щербина   10.01.2019 16:00   Заявить о нарушении