Распродажа

Мой плейлист давно изменен
И закрыты на ключ впредь все двери,
Разум паутиною черной пленен,
Суть вещей потеряло значение.

Безразлично теперь "Что? И как?"
На улыбки и смех нет реакций
В сотый раз я попала впросак,
На любовь, что по "выгодной" акции.

На продажу тепла и надежд
И на клятвы о верности, вере
Продают, как на распродаже одежд
Поддельные чувства по оптовым ценам.


Рецензии