Королева какао

Сладкий миг твоего пробуждения,
Вся ко мне подаешься невольно, -
Сумасшедшее ты наваждение,
Мы любви запрещенной подполье.
Но сегодня не надо под масками
Укрываться от взглядов лукавых,
И меня призываешь ты ласково,
Угостить королеву какао.
Да отправь хоть за манной небесною,
За морошкой в якутскую тундру, -
Принесу, лишь бы каждое утро
Начиналось с какао совместного.
Ведь имеем мы право на личное:
Пахнет счастьем какао из кружки,
Я твоими любуюсь ресничками
И не знаю, что может быть лучше.


Рецензии