Проклятые и благословенные

     А,может быть,
     Того бог проклял,
     Хомут ему на шею водрузив,
     Кого он сотворил
     Пророком,
     Всех радостей простых его лишив.
     И полное благословенье
     Им не спроста тому дано,
     Кто пулемётом
     В воскресенье
     Строчит костяшкой домино.
   


Рецензии