Ползают по небу тучи

Ползают по небу тучи-
      Летом в них грозы гремучи.

Зимою - снежок вылетает.
      Весной,как обычно,растает.

Осенью - дождик плачет,
       А он не может иначе.

Ползают по небу тучи,
       Погода нас многому учит.


Рецензии