к тыну ивняком

Как
луна холодна,
небо осветит до дна
А  мороз-
перегонки
 от реки
потом
 - ивняком
серебрит и тын и дом
За опушку лес залез
перекрыв кусок небес
Только ствол трещит
когда сыч молчит
не скажи что сыт-
больно мир открыт...


Ранит дали зорька
а багрянца сколько
Звёзды как гасить?
волчей песней стыть?
из ладьи небесной всю печаль испить?
Сидя по утру
в молодом ветру
тени разотру
Ясным придти днём
 к тыну
ивняком...


Рецензии
с поцарапанным лицом.

Павел Гоголев   27.02.2022 09:50     Заявить о нарушении