Время новой сказки

На стихотворение Мари
http://www.stihi.ru/2019/01/06/9015

***

На пуантах неслышно идёт Новый год,
И подарки несёт, и метели.
Он любимых за общим столом соберёт,
Чтобы счастьем друг друга согрели...

Он волшебный и сказочный зонтик цветной
Развернёт для детей и для взрослых,
Чтобы в новую сказку позвать за собой,
Но ответов не даст на вопросы.

Где волшебная дверь, сквозь которую сны
Проникают в дома и камины?
Как живёт Дед Мороз от весны до весны,
Год такой удивительно длинный!

И откуда он знает, что нам подарить?
Кто ему подсказал, кто поведал?
Снова ёлка зажглась, снова мчит во всю прыть
Тройка белых коней над планетой.


Рецензии
Тройка белых коней уже домчала нас до Старого Нового Года!
С праздником! Пусть новый год принесёт здоровье, счастье, радость,вдохновение!
Удач Вам!
С теплом,

Эльвина Шумовская   13.01.2019 13:04     Заявить о нарушении
С праздником, снова на нас наступающим!

Натико   13.01.2019 14:21   Заявить о нарушении