Послание

Я рисую-стираю строчки снова и снова.
Что тебе отвечать, я  давно  позабыла.
Мы играли с тобой в лучших друзей!
Как в бездонном колодце, исчезло
в глубине монитора
и в боли моей
это слово...
Любила.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.