Шестое утро года

Едва открыв глаза, я, еле слышно, шепчу тебе на ушко: Я тебя люблю. И всё вокруг становится не важным...
   В течении дня нас волнуют мировые проблемы, нерешенные задачи, многие жизненно важные    темы, которые не имеют к нам ни малейшего отношения, вопросы о смысле жизни…
   Слова...слова…слова…. Очень часто единственные слова, которые стоит произнести это -я тебя люблю.
 Когда ты говоришь люблю, у меня вырастают крылья за спиной
Когда ты говоришь люблю, ты даешь мне силы творить
Когда ты говоришь люблю, я верю, что могу преодолеть всё
Когда ты говоришь люблю, я верю в свои силы
Когда ты говоришь люблю, не важно сколько нам лет, не важно, как мы выглядим,
Когда ты говоришь люблю, я могу спасти мир
Без тебя жизнь не имела бы смысла. Всё что я делаю, я делаю для тебя.
Иногда я веду себя глупо и смешно, но я никогда не слушаю тех, кто не верит в любовь…иногда один поцелуй, одни объятия, одно признание стоят целой жизни без любви.
 
 Я тебя люблю…всего три слова, которые могут изменить мир….


https://youtu.be/n44dEsIUvEo


Рецензии
Одухотворяющее и окрыляющее произведение... Превосходные строки...

С теплом.

Тахир Султанов   06.01.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!Вдохновение дало крылышки ;)))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   06.01.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.