Сноведение в волшебную ночь

Отзыв на стихотворение
               Леонида Левитова -
                http://www.stihi.ru/2011/09/21/7798

Сновидение в волшебную ночь,
Как-будто с неба божья благодать.
От реальности убегая прочь,
Понимаю, что умею летать.

Там Ангелы добродетель лелея,
Спасают наши грешные души.
Вера в Рождество как панацея,
Лишь молитва раздаётся в тиши.

Святые слова во Спасение,
Ослепленная под светом свечей.
Моей души умиротворение,
Сиянье ярких звёзд зимних ночей.

Божественная сила озарит,
Пусть возродит заблудших из пепла.
Ангельская благодать вдохновит,
Чтоб душа ваша в вере окрепла!

07.01.2019


Рецензии
Чудесный стих и чудеса пусть не заставят ждать!

Натали Мишарина   07.08.2020 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.