На елку мы с подругой не попали

P.S. к стиху  http://www.stihi.ru/2019/01/06/6171


На елку мы с подругой не попали,
Такая нынче вышла невезуха.
На остановке целый час стояли,
Весь транпспорт шел в депо, опять непруха.

Зато мы прогулялись хоть немного,
На улице такая красота.
Засыпал снег алмазами дороги,
Подарки накануне Рождества.

Полюбовались красотой пушистой
И россыпью каменьев дорогих.
Сиянием, лучистым серебристым,
И вот опять родился новый стих.

Но очень жаль на елку не попали,
В кои то веки нынче собрались.
Какие то нам силы помешали,
И мы до места так не добрались.

А завтра Шоу обещают там
В честь праздника большое представленье.
И музыки,  и света волшебства
И красочного таинства виденья.

Подруге предложила повторить,
Энтузиазм мой не поддержала.
Она сказала: "Надобно дожить
До завтра, я подумаю сначала".


Рецензии
Валентина! Ну и Бог с ней с Ёлкой,зато такое вдохновение получили накануне Рождества! Светлого праздника! Лариса

Лора Татаурова   07.01.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   15.01.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.