Всё мне кажется - ты меня любишь..

Всё мне кажется - ты меня любишь..
Но таких ведь чудес не бывает?
За сугробами Времени - пустошь
Не любившее сердце - не тает..

И за что? Год за годом ты ближе.
Для тебя я всё дальше и дальше..
Погружусь в мир таинственных книжек
Что не сбудутся. Точно. Без фальши...


Рецензии