Кошачьи сны на чердаке

Как сладко слышать стук дождя по крыше
Под звон посуды, смех, и голоса,
Порхают в небе сонмы толстых мышек,
Которых так и хочется кусать

Летаю с ними в этой вкусной стае
И носом тычусь в мягкие бока,
Хвосты и лапки в воздухе хватаю,
И сладко тает шёрстка на клыках

А впереди за краешком карниза
Две крупных крыски вьются над гнездом...
"Кис-Кис, Кис-Кис!" - сквозь сон я слышу снизу,
Меня зовут? ЕДА-А?! Скорее в дом!


Рецензии
Очень тепло и душевно.Спасибо Вам.

Синицына Светлана Александровна   15.02.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.