Матушке

            
Вновь под утро приснится тебе
Деревенских черёмух цветенье,
И петух на резной городьбе
В ярком, радужном оперенье.

А проснувшись, окно растворив,
Ты услышишь трамвайные звоны,
Финский в дымке увидишь залив,
И китайские аттракционы.

И захочешь вернуть чудный сон,
Где сверкают алмазами травы,
Но уже улетучился он –
Не найти уж туда переправы…


Рецензии
Читая, хочется помолчать...

Спа-си-бо...

Кованов Александр Николаевич   17.04.2019 19:15     Заявить о нарушении