Жизнь прожить

«Жизнь прожить - не поле перейти» -
Так говорили наши предки.
Ведь жить без счастья и любви -
Это как животный в клетке!

Не каждый может с гордостью сказать,
Что он на свете жил!
Но в то же время каждый
Знает, что он на свете был!

Нельзя, конечно, жить и без печали,
Она нам помогает счастье ощутить.
Когда невзгоды мы переживаем,
То понимаем, что нужно все желания
В реальность воплотить!


Рецензии