Алекситимия

Алекситимия, частый пульс
И терпкий вкус невысказанных слов,
Дай мне свой исцеляющий укус,
Чтоб стать низвергнутой на алтари богов...
Стяжая мудрости запретного плода,
Сорвав покров Исиды на холсты
Я проникаю вещим сном в тебя
И в твоем сердце создаю цветы...


Рецензии