Ты вернешься

Закрывая в машине дверь,
Провожая довольным взглядом,
Ты вернешься в мою постель,
Пусть не скоро,но будешь рядом.
Чтоб заполнить мной пустоту
И любить до потери пульса,
Ты вернешься,я подожду,
Когда скажешь:,,Малыш,не дуйся".
И,возможно,сойдешь с ума,
Вспоминая,как это было,
Ты вернешься на облака,
Чуть усталый,такой счастливый.
Наиграешь осенний блюз,
Посветишь в мою честь,конечно,
Ты вернешься и я дождусь,
Когда будешь сомною вечно.
...Ю.


Рецензии