Изменение определения звания Премьер Магистра

Уважаемые авторы!

С 5 января 2019 года изменено определение Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Магистром сможет стать Магистр, вошедший, хотя бы пять раз в первую тройку победителей с минимум тремя разными произведениями из следующего перечня Конкурсов:

Больших,
«Шаг за шагом»,
тематических,
«Поэтического Альбома»
Именных,
Конкурсов Журнала «Жизнь МФ ВСМ»,
«Магистр»,
"Мастер" - Членам Жюри, не являющихся Премьер или Гранд Магистром,
«Судим будешь» (для участников, не являющихся Премьер или Гранд Магистром),
по финальным итогам Конкурсов-гигантов

или обладатель  5-ти Грамот Учредителя МФ ВСМ,

а также – по специальному решению Президента МФ ВСМ.

Авторам, ставшим Премьер Магистрами по прежним правилам, это звание будет сохранено.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии