Самый лучший зять...

Всю жизнь мы рядышком с тобой,
Мой самый лучший зять.
Я рада, когда ты домой,
Заходишь к нам опять.

Твоё спокойствие влечёт
Общаться с тобой снова.
Все плюсы знаю наперёд,
Характера основу.

Твои улыбки, добрый нрав,
Всегда мне симпатичны.
Бываешь ты слегка неправ,
Но, не потеряв приличия.

Паша, ты замечательный мужик,
Я не боюсь сказать.
К вниманию женщин ты привык,
Не дашь им заскучать.

Да, было время, ты плясал
Игриво, бесшабашно.
Пел громче всех и был удал,
Всё в жизни быстротечно.

Здоровья, долгих лет тебе,
Желаем от души.
Не зря рождён под Новый Год,
Дарить тепло спеши!

С Днём Рождения!С Новым Годом!
               1 января.


Рецензии
"надо же надо же надо ж так было случиться
надо же надо же надо ж так было влюбиться")))))
От души с добром ....

Летящая 2   04.01.2019 20:19     Заявить о нарушении
Здоровья Вам и счастья всегда!

Анна Шуткина   05.01.2019 19:02   Заявить о нарушении