Не оставляй меня... Останься!

                "  Я дома..И мне грустно,
                Ты где то без меня,
                Ты где то там далеко..
                И без тебя мне пусто,
                Как ночью без огня,
                Мне очень одиноко.."

                Рустэм Хисматуллин
    
    ***

    Ты подарил, кусочек неба-синеву,
    Душою нежною- лаская.
    Подарил Зарю...Любовью трепетной,
    Во мне остался,-
    на ресницах, оставил чистую слезу.
    Мы так близки...
    Ты, падаешь к моим ногам и снова улетаешь.
    Ты- Ветер мой,желанный и родной,
   - Любимый....
    Я рядом быть хочу с тобой.
    Хочу встречать с тобой,рассветы и закаты...
    К ногам твоим припасть,желать тебя,Любить...
    Дышать тобой...
    ЛЮБИ МЕНЯ!
    НЕ  ОСТАВЛЯЙ  ОДНУ...
    ОСТАНЬСЯ!
   
    ***
Твоей Любви, заря рассветная, в глазах моих находит свет..
ты радость неба незабвенная-и откровение пришедших лет..
души родник и лепесток Любви моей-неувядаемый цветок..
в сердце любви, ты небо сокровенное, и сил не гаснувший поток.
Ты звёзд мерцанье на двоих-и гладь небес в моих словах..
ты радость жизни откровенная и путь к вершине вечный свет.

    Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974

  ***
Так много дней с тобой в разлуке.
Томлюсь я,ожиданием встречи
И ласковые твои руки
Во сне лишь,трогаю за плечи.
И губ твоих-вишнёвых сладость
Я вспоминаю,как виденье..
Одна, лишь ты, мне в жизни радость,
Сладкая ,как сновиденье.
И словно Ангел ты,неуловима,
Как будто ,птица режешь высоту
И знай: не одинока ты,-любима...
Так береги же-Сердца красоту.

    Айвон Аурус               
Аурус ответил мне, своим, очень давним стихом
к своей любимой,
    Низкий поклон и моя благодарность-Айвону               



   


Рецензии
Здесь призыв к любви и заверения в том, что любовь
не остыла, не улетела, что она жива! Только любовь
украшает сердце, только она делает жизнь свободной
и радостной от сознания того, что ты - Человек, ко-
торого понимает другой Человек, что они никогда не
предадут друг друга. Что преграды на пути к любви
будут сломлены, и любовь расцветёт. Ваши стихи все-
ляют оптимизм, уверенность в том, что ты любим. И
можно, наконец, вздохнуть с облегчением, подняв пе-
чально поникшую голову. Благодарю за этот панегирик
любви и надежде! Примите моё почтение и благодарность.

Ольга Чернявская 1   10.02.2024 19:12     Заявить о нарушении
Любовь! она не улетает, а разлука- так это временно..
Она в сердечке- дивная птаха,-
не угасает, не угасает!
Спасибо Оленька!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   11.02.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.