Самая длинная ночь - Галине...

Сегодня ночь очень длинна,
семнадцать часов  длится.
А день всего лишь семь часов,
тоскуем по зарницам.

И в этот день ты родилась,
как яркий солнца луч.
На радость маме удалась,
характер твой могуч.

Правдива и тверда в делах,
тебя не сбить с пути.
Но, с осторожностью в словах,
с надеждою в груди.

И пусть сегодня ночь длинна,
позволит всласть поспать.
Одарит волшебством она,
чтоб год весь не скучать.
 
     22 декабря.
(Гале в День Рождения.)


Рецензии