Поэтический фарш

Как холодно в костре углю!
И как завидно!
Расплавят душу- и адью!
Служи камином!

В моих мозгах сегодня фарш.
Вари, как хочешь.
Да пригорает мыслей фальшь
От пепла ночи.

Окурок вечера, дымя,
Кадит зловонно,
Вновь оголенная мечта
Лежит пристойно!

Как холодно в костре углю!
И как обидно!
Горел служением огню,
А стал огнивом!


Рецензии