Я люблю тебя до сих пор

я люблю тебя до сих пор.
вспоминаю тебя каждый день.
имена имена сквозь сон,
проникают в мою постель
 
ты мне снишься словно живой.
во мне дышишь, еще живешь,
но не слышишь заветных слов,
сердце вынесет их под откос.
 
и кошмар я увижу опять.
что вдова я вдова твоя.
что умрешь ты в тот же час,
что когда то сама умерла.
 
не забыть этот смрадный сон.
опрокину на пол иголку.
я люблю тебя до сих пор,
Что о Боге молить мне толку.


Рецензии
БЫВАЕТ ТАКОЕ ОТ НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ.

Станислав Пенявский   10.01.2019 12:05     Заявить о нарушении