Держите меня семеро...
******************************************
Товарищи, хоть кто-нибудь спасите-
От этой грУзной леди защитите!
Я понимаю,что придут ещё те дни,
когда забудется ужасный год Свиньи,
какой, к несчастию, мы нынче обрели...
Какой уж раз советуют друзья:
Тебе якшаться с хрюшею - нельзя!
Ты выбери девчонку постройней
да и живи спокойно, дурень, с ней.
***
Держите меня семеро одновремЕнно,
пока моя Хавронья не беремЕнна!
А то навяжет мне, несчастному студенту,
свои свинячие(в размер «стипухи») алименты!
Свидетельство о публикации №119010404155
К счастью веселей дорога!
А когда полюбишь душу,
Тогда в ней не видишь "хрюшу"!
🎄😍
С тёплышками души в зимний вечер!!!❣️❄️🎄❄️🎄❄️ Ли
Лидия Лукашина 10.01.2019 11:03 Заявить о нарушении