Кровать

             "Помнит каждый изгиб кровать..
              ............................
              И чернеет обманом сна
              Та кровать,что сейчас одна."

                Т.Аксёнова-Бернар "Лебединое"

    Конечно,слово тёплое "кровать",
    Уютное,оно имеет право
    В любых стихах анафорою стать,
    Поэту дав трепещущую славу.


Рецензии