Поиграем в эхорифмы

Чтобы рифма во 2-строке из пары была как звук окончания предыдущей строки и это слово или словосочетание - ответная рифма - начиналось с гласной (пожалуйста, обращайте внимание на это условие), то есть эхо
Вроде, получается довольно мощное ограничение

В идеале хорошо бы отвечать в 1-й рецензии (Семена Овчарова). Чтобы цепочка была связной.

Элегантный господин
Шел по улице один
Подошла к нему Марго,
Говорила на арго
Он любовных ждал побед,
На крутой зазвал обед,
Распустил там хвост трубой,
И кормил как на убой
А уж в парке, где весна,
Стала цель его ясна -
Он у каждого куста
Целовал ее в уста
Всю-то ночь ее ласкал,
Но ощерил вдруг оскал
Ей пришлось не по нутру -
Прогнала его к утру

Сидит пират,
Пьян, сыт и_рад
У плеча шмара,
На плече ара

Ответы на рецензию Семена Овчарова

Шарманщик-гад спугнул собак
И спьяну в бак полез, а_бак
Тот был пиратский, в нем пиастр
На дне лежал средь жаб и_астр

Шарманки нету
И нет инету,
Но обезьяна
Без изъяна
На гитаре
Сыграла аре


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.