Мы написали песню

Роману Костыренко молодому автору

Мы написали с Ромой песню,
Он нынче  восходящая звезда.
И скоро слава ждет его, конечно,
Звучать в эфире будет он всегда.

У Ромы голос искренний, чудесный,
Он словно майский соловей поет.
Красивые и очень интересные
На песни клипы Рома создает.

Послушайте в ютубе, коль не верите
Поймете сразу в этом я права.
И точно убедитесь и проверите,
Что вовсе не пусты мои слова.

Звездою восходящею шансона,
Так в интернете Рому нарекли.
Правдиво совершенно и резонно,
У Ромы голос, чудо-ручейки.


P.S.

Премьеру обещал в субботу Рома
Представить, так что вы не пропустите.
И ролик про любовь и песню моря,
Увидев, непременно оцените. 


Рецензии
полностью согласна со всем вышесказанным. Удачи и успехов и Вам тоже и новых совместных работ с РОМАНОМ

Алла Колмакова   27.01.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   28.01.2019 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.