Любовь права - и так бывает...

Из сборника "о Любви и Чувствах пылких"

Ну что ж ты тогда промолчал,
- Совсем не желал оправдаться...
Петух на заре прокричал,
И катер покинул причал,
Пришло видно время расстаться...

И нервно букет теребя,
Я тихо шептала,... шептала:
-Вернись! Ведь люблю я тебя,
Любовью играла я зря,
Теперь только это узнала!..

А катер тебя уносил
По пенной, бурлящей стремнинке,
Хотя ты меня не простил,
Хотелось рвануть, что есть сил
По водной блестящей тропинке...

Как много воды утекло,
- Годами печаль не измерять,
Но время нас снова свело,
СердцА отогреть помогло,
- Смогли мы друг другу поверить!

Порою нужнЫ нам слова,
Что сдержат, подымут, утешат,
Любовь, большей частью правА,
Враг сердцу порой - голова ,
Она ярлыки любит вешать...


Рецензии