Конечно больно, что не ты

Конечно, больно, что не ты -
с любимым долго будешь рядом
И все любви твоей цветы
не опадут под милым взглядом...
Но всё же, заглушая боль, -
и в тихий день, и в день ненастный -
ему счастливым быть - позволь!
И ощути себя причастной...


Рецензии