Переходный возраст

По возрасту менялся криминал
И денег не хватало на « спецовки»,
И в  «МУРе» за скандалом, шёл скандал 
Что опера у них на «подтанцовке».

На будущее взят ориентир
НарЯдятся в цивильные костюмы,
«Пятёрки» неизменный командир
Им станет недоступный и угрюмый.

И выскочат из джинсов «чуваки»
Жующих жвачку будто «папуасы»,
Да крепкие стальные мужики
Попрятав под  матрасами лампасы…
      


Рецензии
Ах, Витя, криминал сейчас в почёте,
Милиция и суд - на подтанцовке.
Деньжата - это главное в работе,
Деньжата - это стимул в уголовке.

Татьяна Балицкая   21.01.2019 14:28     Заявить о нарушении