обреченные

мы какие-то обреченные
души рваные
плечи голые
мы на мир смотрим
взглядом томным
и цепляемся неумелыми
коготками за его суть
не заснуть бы
пускаясь в путь
по кладбищенским
нашим разумам
пальцы белые
боль за пазухой
слишком разные
но мы связаны
да не стала бы
разность массовой
уникальностью
пьяной радостью
оголенностью
спрячьте нас
в омут юности


Рецензии
Мне нравится)

Алина Краснова   14.02.2019 23:16     Заявить о нарушении